Приснись мне...

Приснись мне, милый в тишину,
Когда давно погасли свечи.
Тебя лишь одного я жду
С тобой лишь я молю о встрече.
Приснись мне, милый на заре
Когда еще все люди сонны
Когда лишь мы, живя в душе
Считаем каждый вздох наш томный.
Приснись мне, милый , поскорей
Не дай забыть, что мы едины
Твоя душа живет во мне
А значит вместе! Мы счастливы!
Приснись мне, милый, дорогой
Я выживаю одной мыслью
Что где-то , в стороне другой
Есть ты, есть мы, а значит смысл….


Рецензии