Лимбо

Мы с тобою стоим на краю
Впереди расстилается вечность
Вся покрытая чёрным и белым
Называется бесконечность

Мы зашли в этот странный мирок
Где сбываются тайные страсти
Кто останется здесь навсегда
Кто сумеет вернуться обратно

Здесь сошлись два начала конца
Здесь играют на жизнь и на смерть
Здесь теряют, чтоб снова поднять
И живут, чтобы дальше гореть

Этот мир называется страх
Он ещё называется сном
Только знаем мы правду вдвоём
Этот мир, мы создали с тобой


Рецензии