Мама-дверь твоего рая
Двоих людей соединила
Дала возможность тебе жить
Отдав при том тебе все силы.
Дала возможно тебе знать
Что есть любовь, надежда, счастье,
Дала возможность получать
Тепло, заботу, той же мастью.
Ты не умеешь так любить,
Как любит тебя сердце мамы ,
Ты не оценишь свою жизнь
Не зная все, что испытала.
Не перестанет никогда
Переживать «где ты» и « с кем ты»
И в тайне , когда легла спать
Будет молится под свет лампы.
Каких бы слов не говорил
И как бы снова не обидел
Заклеив сердце – все простит:
Ведь свет твоей души ей виден.
Она лишь, свято верит в то,
Что ты на свете самый лучший,
Чего б не стоило ей все
Растопит лед в любую стужу.
Не перестанет тебя ждать,
Когда другие отвернуться.
Ведь только мама, только Мать
Любит, за то, что существуешь.
И ты богатства не поймешь,
Пока его не потеряешь,
Цени ее, пока жива:
Она как дверь твоего рая!
Свидетельство о публикации №115122610778