Найди свою звезду

Среди мерцания ста тысячи огней
Найти свою звезду предельно сложно
Найти ее, чтоб счастье делить с ней,
Хранить ее, пока это возможно.
Любить ее за то, что она есть,
Благодарить ее за то, что греет взглядом
За дом, уют, за дочерей,
За то, что в трудный час она лишь рядом.
Ценить его за то, что терпит все
Растрачивая для семьи все силы
Превозносить и свято верить в то
Что лучше в Мире нет мужчины.
Среди мерцания ста тысячи огней
Найти свою звезду считали невозможным,
Но двадцать лет, все прожитые с ней
Всем доказали, что любовь возможна!


Рецензии