Человеческая слабость
И смело я шагаю по пути.
Сделав прыжок между мирами,
Иду за тем, что впереди.
Да, я боюсь. Нет храбрости без страха.
Но я иду вперед. Чуть робко, но иду.
Мечты мои гигантского размаха!
Я улыбаюсь лишь от мысли, что живу.
А ночью, когда всходят звезды,
Я вспоминаю лица, дни и имена...
Тогда мне все казалось очень просто
Как я скучаю, Былые времена!
Скажи, а это правда?
Что человеческая слабость в том,
Что мы живем порою прошлым:
Душой в "тогда", а мыслями в "потом"...
Свидетельство о публикации №115122610735