Это была кайфовая жизнь, кайфового человека
Зона в поле стояла. В зоне был башенный кран. На поле дачники и дачницы сапали сапами всякую съедобную на вырост штучку. Одна дачница была с очень большой жопой.
Человек увидел это, и не совладал. Залез на самый верх башенного крана, чтобы было лучше видно и стал дрочить. На приходе упал. Естественно освободили его. В простыне...
Или вот пошли мы как-то со Сливой и Жидом в промышленную часть зоны готовить себе опиумный раствор для инъекций. Нам варить было негде. Во всех "шуршах" (авторски оборудованная мастерская) уже варили или того хуже, было много "хвостов" (людей претендующих на малую долю наркотика).
Короче залезли мы в подстанцию электрическую. Все гудит. Вокруг тысячи смертельных киловатт и клеммы со всякими трансформаторами. Но мы же пацаны десятка не робкого. У одного Жида только отсиженных шо у меня прожитых тогда было. Вообщем сварили кое как с аккуратным ужасом пополам и пришло время "вмазываться" (принимать наркотик внутрь инъекционно). Тут Слива "меряет дела" (разделяет на дозы) и говорит:
- Вам по полтора а мне два. И уже игла в вене. Сука такая ушлая. Быстренько так всё исполнил и отлавливается. Мы даже и "дупля не отбили" (не поняли как?) фокусник пересиженный...
Лицо Сливы приняло благородную обвислость, он полез за сигаретой в карман...
Но тут что-то не так пошло. Промахнулся Слива рукой. И как стало ****ячить его, ебуна косоголового дугами искристыми со всех сторон...
Мы только и успели, шо сами вмазались и тикать. От Сливы в будке трансформаторной только кусок бифштекса черного и остался.
И вот идем мы значит с оттуда домой, в жилую зону, а Жид такой:
- Вот тебе и раскумарился лучше всех, дятел дурной... Но шо ни говори: кайфовая смерть. Как в праздничном сне с фейерверками...
Это была кайфовая жизнь, кайфового человека.
Свидетельство о публикации №115122610688