Белый снег

Белый снег. Белый снег. Белый снег.

Я не помню, кто исполняет.
Я не помню, кто там играет.

Белый снег.

Мне на голову сыплет стужа.
Белый снег на щеках моих тает.
Валит снег, я его вытираю.
Со слезами его удаляю.
Белый снег.
Становится чёрным.
Белый свет.
Становится тёмным.

Белый снег мне на голову сыплет.
Под ногами моими жижа.
Под ногами я чувствую грязь.
И я чувствую с грязью связь.
Она тянет меня неуклонно.
Сделай шаг.
Я тоже бездонна.
Сделай шаг и я стану твоей.
Навсегда.

Белый снег.
Белый снег.
Белый снег.

Белый снег.
@


Рецензии