Своя цель
Каждому своя роль !
Ты для когото свет,
И ты для гого то боль!
Каждый решает сам,
У каждого свой стиль,
Кто для него бог,
А кто для него пыль!
Но, научите меня видедеть выход и вход
Среди этих забот.
Я, доверяя себе, был убийцей и жертвой
На этой войне.
Мне, поворачивать мир, уже не суждено
И осталось одно,
Вам подарить себя!
У каждого свой взгляд,
Каждому свой секс,
Сотни детей подряд,
Или своя смерть.
Может и будет так,
Счастье даром для всех,
Может уснешь и все,
Наш первородный грех.
Свидетельство о публикации №115122610632