нет я не стану...

Нет , я не стану больше ждать
Хотя , вот тут я Вам лукавлю
Мне от себя не убежать
И этим вряд ли, что исправлю

Мне от себя так далеко
А от тебя безумно дальше
Как жить порою не легко
И все во круг погрязло в фальши 

И все исчезло в забытьи
Мечтаний, призрачной надежды
Вздохнуть, сбежать из взаперти
Увы.. не стану большее прежним

Вздохнуть…тобой один глоток
От сна вскочив порою ранней
И в беж, фактурный потолок
Где пеленой  твои касанья 

 Там где покой ушедших дней
Под сладкий дым марихуаны
Твой голос, что всего милей
Умиртворенье  от нирваны

Нет я не стану больше ждать
Вот только как же теперь буду
Да, от себя не убежать
Я тень твоя теперь по всюду 

Я даже просто телефон
Куда, слегка понизив голос
Ты скажешь, это только сон
Что вдруг зацвел, увядший лотос

Нет я не стану… хватит, стоп
В самообмане жить негоже
Не выбрать мне из сотни троп
Ведь я люблю.. спасибо боже …


Рецензии