Уздечка
Не очень то несешься.
Нет желания иль нет нужды?
Или сердце уж не сильно бьется,
Отцвели прекрасные сады?
-Нет, увы,-ответило сердечко,
Нет тут горя,
Что мне горевать?
Не по нраву тонкая уздечка,
Далеко при ней не ускакать.
А хотелось быть свободной и счастливой,
Унестись далеко-далеко.
По ветру помахивая гривой,
Поскакать красиво и легко.
Свидетельство о публикации №115122610617