смс

Реальность кутаясь в тёплый шарф,
Тоскливо спряталась под пледом.
И за окном фонарь погас
Закрасив стёкла чёрным цветом.
Тоскует небо,
И луна тоскливый взор за тучкой прячет.
И снова смска в никуда,
А впрочем разве может быть иначе.


Рецензии