мой Ангел

Шум прибоя залечит раны,
Моя девочка, ну тише не плачь.

Ты как ангел осветляешь все дали,
А улыбкой ты излечишь меня,

Ты как как дождь среди Сахары,
Ты оживила всех вокруг.

Твоя душа как птица летает,
Найдешь ты солнечный свой путь.


Рецензии