как здоровье? хочешь, куплю тебе новый плед?..
Привезу апельсинов, плевать на твою аллергию,
Буду тебя укрывать от невзгод и домашних бед,
Уговорю на пару недель покинуть Россию.
Хочешь, расскажу как прошел мой год,
И убавлю громкость вечернего города,
Без тебя столько свалилось невзгод!
Я понимать начинаю, что мне все-таки дорого.
Как здоровье? Хочешь отдам тебе плед?
Хочешь, приеду к тебе на неизвестный срок?
Только за окнами вновь дождливый рассвет,
И ты вновь до нитки печалью промок.
Свидетельство о публикации №115122610604