Осколок

Не потраченные мысли,
Оставляют след.
Мы играли, мы искали,
В наших душах свет.
Не потраченное время,
Не найдя покой.
Прижимая тебя к сердцу,
Трясущейся рукой.

Но ты стреяешь мне прямо в срдце,
Перепутанны провода,
Мне открыл бы кто дверку в душу,
Достать  твой осколок льда.

Не улыбчивые люди,
Пьют на бродершафт.
Все пытаюся заставить,
Биться седца в такт.

Но обманчивое счастье,
Им обречено.
Я нашел тебя я знаю,
Ты моя любовь!


Рецензии