Мусор

Мусор в голове моей,
На душе моей бардак.
Что же делать мне теперь,
Когда все пошло не так.
И по пятам за мной стелится,
Лишь пройденный путь.
Ну а в груди моей теплится,
Сердце где нибудь.

И кто же скажет мне, что выбрал я, неправильный аккорд.
Как мне найти себя, ведь это я, закрыл дверь на замок.
Муза на выходном, нимб погас, не ангел ну и чтож.
Но буду счастлив я, в этот раз, унимая дрож.

Помню, уходя от всех,
За собой сжигал мосты.
Не надеясь на успех
Камнем падал с высоты.
Все икал я оправданья,
Не видя крах в себе.
А очнувшись, оглянулся,
Я на самом дне!

Знаешь, я искал тебя,
Сделал ставку на любовь.
Помню были времена,
Закипала наша кровь.
Но мелодия сердец,
Погребенная во лжи.
Это явный дисонанс,
Просто крик больной души!


Рецензии