Чудо

Язык немеет,сохнет нёбо
и в горле сладостно першит -
как хочется мираж потрогать,
пока самум не иссушит.

И диво дивное, у чуда
есть для меня пока лимит -
как будто бы из ниоткуда ,
твоя улыбка вновь манит!


Рецензии