Проходит жизнь

Проходит жизнь куда- то торопясь,
Как будто бы боится не успеть.
Попутчиков случайных сторонясь,
В безвременье пытаясь улететь.

Торопится она, но вот куда?
Очередной свой пишет черновик.
Уходят годы , как в песок вода,
Отчаявшей души протяжный крик.

Переписать бы заново мне жизнь,
Язык судьбы, он так неумолим.
И проливные пусть идут дожди,
Чтоб смыть с души сей театральный грим.

Душа свободу, чтобы обрела,
Освободив от боли свое тело.
Чтоб выжгла наконец дотла,
Все, что терзало душу и болело.

Любовью пусть наполнится душа,
Чудесный  ручеек омоет душу счастьем.
Чтоб жизнь мы постигали не спеша,
И за спиной пусть будет добрый ангел.

©Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии