А я уйду в лес

Меня все доканало, все люди сволочи!
Да я один из них, но поверь это мелочи,
Не стоит ждать от них какой либо помощи,
Все люди пидорасы и просто немочи.

А я уйду в лес и забью на всё,
И буду тусоваться там в одного,
И может быть найду себе новых друзей,
Ведь лисы волки зайцы все же лучше людей.
А я уйду в лес.
Уйду по грибы и там послюсь.
А я уйду в лес.
Уйду и никогда я больше не вернусь.

Если ты жизни получил подсрачника,
Скажу тебе что хватит жить судьбой неудачника,
Да ты конечно прав, в том есть романтика,
Но всеже будь как я, это верная практика!

Я ушел в лес и забил на все,
Тусуюсь там теперерь как царь в одного,
И я уже нажел себе море друзей!
Бобры медведи белки - ЛУЧЬШЕ ЛЮДЕЙ!
А Я УШЕЛ В ЛЕС.
Ушел по грибы и поселился там.
А я ужел в лес.
Наше КОНОПЛЮ и пожизненный кайФ!

НЕУЖЕЛИ ТЫ ВНЯЛ СЛОВАМ РАС****ЯЯ,
ЭТА НАША ГОВНО ЭТО КАЖДЫЙ ЗНАЕТ.
НА СВОЕМ ПРЕМЕРЕ ПОКАЖИ ПРОГРЕСС!
НЫ НЕ ДОЛБОЕБЫ УХОДИМ В ЛЕС!

А МЫ УШЛИ В ЛЕСС!
УШЛИ ПО ДРОВА И ОСТАЛИСЬ В ДРОВА!
А МЫ УШЛИ ВЛЕС!
УШЛА СО МНО ЧЕСТНАЯ БРАТВА!


Рецензии