Первый день рождения

День рожденья первый самый,
В новом платьице стою,
И на тортик вместе с мамой
С удовольствием смотрю!

Там горит свеча так ярко,
Что сощурила глаза,
Надо дунуть, только жалко,
Что она погаснет зря.

Мама тихо шепчет в ушко:
" Мы ещё зажжём потом,
Дунь сильнее! Ну-ка, дружно!
Набери-ка полным ртом!"

Долго вместе задували,
Даже крУгом голова,
Даже с мамой так устали-
От стола ушли едва!


Рецензии