Третья мировая

И под тотальным контролем мы,
Управление мыслями, массами.
И уже не разобрать теперь,
Что там так давно не поделили мы.

Мир после третей мировой,
Что осталось нам здесь, закапывать кости,
Смерть это то что сотворили мы,
В порыве своей безудержной злости.

И бог
Отвернется от нас,
Ты умер за деньги и власть,
Обращенные в прах,
Свет
Тускнет в черных глазах,
Их цвет не изменит ни что,
ЭТО ПРАВЕДНЫЙ СТРАХ.

И по руинам былых надежд,
Прогуляются те, кто останутся после.
Среди них виноватых и правых нет,
Победитель зверь, которого кормишь.

Уже не понять где ошиблись мы,
Весь анализ оставим нашим потомкам,
Жизнь все же можно порой свести,
К притче про двух одиноких волка.


Рецензии