М. Касьянову и иже с ним
Под ногами горит земля?
Не залить никаким дождём,
Гнева праведного огня.
Здесь предателям места нет!
Приговор для иуд один –
Без надежды на «давность лет» -
Выбрать сук на стволах осин.
Свидетельство о публикации №115122610443