Домино

Мимолетная тень притаилась
За калиткой резного крыльца,
Незаметно подкралась, закрыла
Половину смешного лица.

И костюм -  "Домино" оказался
Впору телу и по плечу,
До того мне в нем стало уютно,
Мне бы скинуть, да не хочу!

Для меня будто нет других красок,
В черно-белом ясно одно,
Что хорошему и плохому
Вместе быть навсегда суждено!

За разлукой последуют встречи,
За мечтою опять пустота,
За молчанием - сладкие речи,
Жизнь дилемма - она не проста!

И теперь я смеюсь когда плачу,
Сахар ем, а во рту горчит,
Я плюю на слепую удачу,
Я молчу, а душа кричит!

Мимолетная тень притаилась
И осталась на долгий срок,
Я, умела если б, - молилась,
Только где же ты прячешься, Бог!


Рецензии