Ирония за гранью...

   Прошу извинения за конкретику...


Как маленькую и смешную куклу,
Меня держал ты в твердом кулаке.
Боялась окрика,потом боялась стука,
Водоворотов на большой реке...


Потом устала от беды и страха,
Потом увидела я,что любовь-не плаха...
Потом услышала я,как щебечет птаха,

Потом узнала,что любить-не трахать.

А вот стихам-служенье и полет!
И любящим-виват!-Здесь каждый пахарь!
Нелюбящим-пусть в каждой луже лед.-

НЕ В КАЖДОЙ  ЧАШКЕ ЧАЯ  ТАЕТ САХАР.


Рецензии