1 грамм совести

.........растаял...ВДРУГ.бессовестный ДЕКАБРЬ
................НИ ГРАММА СОВЕСТИ!..ТАК ЖАЛЬ!!!!!..
               НИ ХОЛОДА НЕ ВЬЮГИ..НИ ФИГА!!!!!!!
                НАПИТЬСЯ С ГОРЯ НАМ ПОРА!!!!!
                ОТКРОЕТ ДВЕРИ НОВЫЙ ГОД..????
                СНЕЖИНОК ВИДИШЬ ХОРОВОД??????
               


Рецензии