Хочу её, она мне так люба!

Хочу природу взять и отлюбить.
По полной силе члена русского.
Вертеть на нем, вонзать, долбить,
Насаживать со страстью лоно узкое.

Хочу её, она мне так люба!
Так дорога, как ничего на свете!
Она мила мне, до последнего толчка!
И вожделенна, как в жарищу ветер!

Она пожарище моё на острии!
Огонь скользящий в вымени молочном.
Я так люблю её, что господи прости! 
Природа, - ты моё воочее!

Твой откровенен, жаден жажд призыв!
Ты так готова насадить себя глубоко!
Ты бескапризна - этот компромисс,
Я обожаю существом единорога!


Рецензии