18-05-2001. Страдать от любви?!

Страдать от любви?!-
Не моё назначенье,
Трата времени лишь,
Для юнцов приключенье.
За красивые глазки страдать?
Пусть другие страдают,
И поэты-певцы ночами
Стихи свои сочиняют!

Вечерами спешить на свиданье?!
Лучше книгу читать,
Упиваться любовью чужой,
За героев немного страдать.
Сгорать от любви?!-
Не моё увлеченье,
Лучше писать и писать
Своё сочиненье!


Рецензии