Двое
Держась за руки, оступились в высь,
За ними шел старик, походкой престарелой,
Увидив улыбнулся, смахнув слезу с ресниц.
- Скажи о отче, Что же это с ними?
- Это любовь, сынок,- ответил мне старик,
- Но ведь летать нельзя!- сказал Я, он твелил,
- Летать? Нельзя... Но нет в любви границ!
- Отец ответь, что с ними будет дальше?
- Что будет с ниими знает только бог.
- И это все, один полет на небо?
- От них зависит что их дальше ждет.
- Скажи мне отче, отчего так просто?
- Все в жизни просто,- молвил старец мне,
- А я смогу? - Когданибудь ты сможешь,
Лишь только стоит в руки взять судьбу.
Свидетельство о публикации №115122610368