Голова моя на плечах, но так и тянится ниц

голова моя на плечах, но так тянется ниц.
в целом, мое тело поникло
и склоняется к земле с   осенней
травой.
грешное уныние делает из статуй карлиц,
и не позволяет за слепой тоской
видеть,
что ещё голубо
небо над головой;

глаза  отражают свет, но не впитывают его,
синие руки сомкнуты
в вечном замке.
иначе - холод не может любить тепло,
быть свету солнцем,
а тебе - обитать в пустоте.


Рецензии