Не скучай!

Я уезжаю… Не скучай!
Ведь расставание не ново.
Тебя настигнет мое слово
Декабрьским утром невзначай,
И расстояниям назло
Минуя с легкостью границы,
Мои слова, подобно птицам,
На крыльях донесут тепло.

Я уезжаю… За окном
Дождем заплачет тихо небо,
А на душе такая нега,
Ведь в сердце ты всегда моем.
И переезды все не в счет –
Разлуки дней не так уж много.
Меня обратная дорога
К тебе, любимый, приведет.

И наступивший Новый год
Откроет радужные дали –
Все, что с тобой мы загадали,
Еще у нас произойдет.
На свете есть один лишь край
Наполненный теплом и солнцем.
Все обязательно вернется!
Я уезжаю… Не скучай!
26.12.15г.


Рецензии