Незнакомка

   

          1

Моя жизнь катилась под откос   
Я ее не мог остановить   
В голове застыл немой вопрос   
Что же делать,как же дальше быть 
Но однажды как-то во дворе   
Незнакомку утром повстречал 
Как луч света вспыхнул в темноте 
Тут я понял,вот теперь пропал   

           припев

Незнакомка,незнакомка    
По судьбе моей прошла   
Незнакомка,незнакомка 
Вновь болит моя душа 
Кареглазой незнакомке   
Я спасибо говорю      
Потому,что потому,что 
Я ее с тех пор люблю
       
          2

Я теперь предстал совсем другим 
Всё что было то давно прошло 
Ну и пусть частично стал седым
Но ведь это стоило того 
Незнакомки взгляд как знак судьбы 
Верный путь мне в жизни указал   
И с него теперь мне не уйти
Для меня он самым лучшим стал


Рецензии
Алекс, хороший текст, для достойного музыкального оформления.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.01.2016 19:16     Заявить о нарушении