Ангел
Смятенья час
прошедший в отдаленьи
Услышав Бога глас
в Небесном преломленьи
Я царствующий ныне
в пределах дальних мира
Заблудший Я в пустыне
Отринув Царство МИРА
В том «Сходен» был великий
в метаньях
и сомненьях
Образ ангела безликий
лишь в Пути
и лишь в виденьях
Сугробы
мирного
предела влекут думы
зардела
Песнь
Моя
Я
восставление
ОТЦА
В сумрак
мирный
облаченный
нездешней
песнею
крылат
В просторы
Царствия
Я взят
И области
Непостижимы
Лишь зримы
братия
в небесном облачении
Я из Энов
Бессмертных
Барбело
Свидетельство о публикации №115122610309