Наше будущее светло...
как оконное стекло.
На котором несколько лет
сидели мухи.
Мы гадаем на розе ветров,
и всё верим в святую любовь.
Но ложимся в постель с любой,
это так, от скуки.
Если , что-то у нас не так.
Мы себе говорим "пустяк",
Но ночами не спим,
Это так серьезно.
Но когда плохи дела,
мы берем бутылку вина.
и уходим от всех проблем,
даже самых сложных.
Ну а то, что будет потом,
Наплевать, снова зальем,
Но похмелье, увы,
не разбудит в нас осторожность.
Наше будущее светло,
А реальность в осколках давно.
и кто прав, а кто виноват,
Нам узнать не возможно.
1995 г.
Свидетельство о публикации №115122610305