Осень в декабре 2015 года

Почти прошел ДЕКАБРЬ
А снега нет и нет
Зима не хочет с осенью расстаться
И за окном стоит НОЯБРЬ
И с ДЕКАБРЕМ не хочет поменяться
ДЕКАБРЬ почти прошел
И скоро НОВЫЙ ГОД
Детишки дружно елку наряжают
И ждут когда ЗИМА придет
А Дед Мороз с Снегурочкой не знают


Рецензии