Зуб

Вырвали зуб,
И на месте том пусто.
Знаю, что это
Большое искусство.
Врач оказался
Хороший и добрый.
(В жизни встречались мне
 Разные кобры).
Самого главного
В мире не счесть-
Люди хорошие рядышком есть.


Рецензии