Перекроим, на новый лад...

Перекроим, на новый лад,
Всю жизнь свою, без сожаленья.
А все прекрасные мгновенья
Мы сохраним, как ценный клад.

Бокалом красного вина
Излечим боль душевной муки.
Изгнав из сердца боль разлуки,
Придут другие времена.


Рецензии