Уходя, возьми меня с собою

Уходя, возьми меня с собою, -
На минуту,
       На год ли,
              Навек…
Ото всех, - спасу тебя, укрою, -
От разлуки,
      Горечи,
           И бед…

Я тебя, - ненастную не знаю,
От того так нежно берегу…
Безнадежно глупо забываю, -
И забыть никак я не могу…

То ли время сделалось безликим,
То ли просто выпал первый снег…
Уходя, спаси меня (как дико!), -
Самый важный в мире человек.


Рецензии