Ну вот и всё...

Ну вот и всё, хорошая.
Пей сладкое до дна.
пусть снегом запорошены
Деревья и дома.
так хочется надеяться,
что лучше будет год.
И что-нибудь изменится.
и что печаль уйдет.
мы растворяясь в прошлое
пытаемся спастись.
Ну вот и всё,хорошая.
Пожалуйста, прости.
  1993 г.


Рецензии