Лепота

Вот это красота! Огонь в сосуде!
Но сам сосуд не менее красив.
Задумайтесь на миг об этом чуде,
Ведь наша жизнь - она курсив.
Но все же красота!
Да... это лепота...
Однако, от винта! Огонь в сосуде!
Огонь горяч безмерно, люди!
Да Бог с ним, всё же лепота...
И нам не страшно нынче ни черта.


Рецензии