Новый

Мы все с надеждой ждём тот день
И думаем, что там за ним
Отбросив грусть, печаль и лень
Мы новой жизнью загорим.
Не новый день граница нас,
Мы не проснемся, не заснем,
И если не горишь сейчас,
Гореть не будешь и потом.


Рецензии