Улица, пока ещё, заснежена...

Улица, пока ещё, заснежена,
Но уже повеяло весной.
Я могу быть ласковой и нежною,
Только если рядом ты со мной.

Солнца луч поднимет настроение,
Ночь без сна прогонит птичий гам,
И тогда ещё одно сомнение,
Тихо тенью, упадёт к ногам.

А глаза от слёз не будут влажные.
Не спеша, сквозь утренний туман,
Поплывут кораблики бумажные,
Увозя обиды и обман.

И любовь в душе живёт по-прежнему,
Ревности ей холод не знаком.
Значит, скоро стать сугробу снежному
Весело звенящим ручейком.

Пусть весной одним сосулькам плачется.
Встретимся, ты только позови,
И увидишь: ярче обозначится
На ладони линия любви.


Рецензии