Мы квиты

Я думаю, с тобой мы квиты :
Ты - разлюбил, а я - ушла.
Я за  обман  тебе  платила,
Проваливаясь в пустоту.

Я уходила тихо, молча...
В глаза порой твои глядя.
Ты не удерживал, ну что же,
Так видно легче для  тебя.

Я уходила, возвращалась...
А ты напротив все сидел.
И бесконечно, и беспечно
Себя хвалил и возвышал.

Я притворялась, что я слышу ,
О чём беседу ты ведёшь,
Но в этот  миг  нас  разделяла
Пространства  разного  стена.

Табачный  дым  клубился  тихо,
Мой  мир  волшебный  перекрыв...
Я полетаю тихо,  тихо...
А ты пойми о  чем  надрыв.

Он лишь о том,что  всё мы разные,
Но все заплатим за обман.
Ты - обманул меня родной,
Я - расчиталась пустотой.

8 июля 2015г.


Рецензии