Диагноз

Безумный и злой. Дышу. Пустота.
Что? Как? Ничего и нигде. Ушло.
Все мелко и неинтересно. Река.
Лёд, пламя, полет. Заболело крыло.

Ты? Нет. Не сейчас. Уходи. Обними.
О чем? Это бред. Не так и не здесь.
Страх. Нет, не боюсь. Шаги? Не молчи.
Отдай. Прогони. Сошла моя спесь.

Говори. Я молюсь тишине. Позумент.
Красиво. Уйду. Промолчу на стекле.
Ещё. И ещё. Вот, последний момент.
Останься. Минута. Исчезла во мгле.

Боль. Звон. Пустота. Со мной никого.
Гонг сердца. Удар за ударом. Лечу.
Падение. Скоро земля. Скажи, отчего?
Кричать бы. Искать. Потерять. Не хочу.


Рецензии
И снова ристалище - пика летит,
Вернусь не иглою, любившей магнит,
А женщиной с правом открыто любить
Того, кого сердце прикажет простить...


Ольга Никитина-Абрамова   26.12.2015 22:10     Заявить о нарушении