Однажды я вернусь...
Однажды я вернусь домой... И обниму вас всех...Как прежде
Я не знаю где живёт мечта
Улетев однажды в край иной
Надо мной лишь только пустота
Я живу как будто бы слепой
И опять болит моя душа
Я прошу-Поговори со мной
Но ответом только тишина
Я кричу,но я ,увы немой
Вновь печаль сползает на глаза
Закрывая мир мой пелиной
И дрожит как мотылёк свеча
Согревая сердце мне ,собой
Я не знаю где живёт мечта
Но однажды знаю надо мной
Вдруг зажжется пламенем звезда
И вернусь я памятью домой...
Свидетельство о публикации №115122610001