Предвкушение нового года!

ПРЕДВКУШЕНИЕ НОВОГО ГОДА!     25.12.2015

Пусть радость льётся через край,
Всё заполняя смехом, счастьем.
Нам чудеса несёт декабрь,
Приятно ждать и наслаждаться.

Готовить лучшие подарки,
Готовить вкусную еду.
Оформить дом красиво,ярко,
Зажечь огни, зажечь звезду.

Общаться, петь и веселиться,
Открыть сердца, любовь дарить.
Для лучшего всего открыться,
Душе внимание подарить.

Понять, что хочется теперь,
Душе и телу, что важнее.
Найти счастливейшую дверь,
Стать лучше, чище и светлее.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии