Мы с тобою вдвоем виноваты...

Мы с тобою вдвоём виноваты,
Не сумели друг друга понять;
И сегодня пришёл день расплаты:
Нам пора обо всем забывать.

Ты ушёл, перекрыв все дороги,
Нам обратно не будет пути,
И напрасны все были тревоги.
Раз ушёл - навсегда уходи.

Я надеюсь, ты будешь счастлив
И забудешь, что значит грусть.
Мы же знали, что это опасно,
Но сказали тогда:"Ну, и пусть".

Притворимся, что не было вовсе
Ни тебя, ни меня... Ничего...
И на все отвечать вопросы:
"Это был просто жуткий сон".

Мы мечтали с тобой о вечной,
Но ничто не вечно, друг мой.
И ошибкой была наша встреча,
Пусть разлука подарит покой.


Рецензии