Чудо

Пусть не иссякнет аромат цветов,
Пусть птичий щебет услаждает уши,
Пусть нежный пух небесных облаков
Летит куда-то, ветерку послушный!

Пусть белый снег вдруг бархатным ковром
Устелит землю, душу согревая,
Хрустальный лед сверкает, а потом
Вдруг зелень затрепещет молодая!

И пусть вовеки не придет конец,
И это чудо будет повторяться!
И славлю мудрость я твою, Творец,
Не уставая миром любоваться.


Рецензии