Не ходи, не звони, не пиши...

Не ходи, не звони, не пиши,
Не нужны твои вздохи и ложь.
Мне спокойно, комфортно в тиши,
Мое сердце сейчас не тревожь.

Пролетели волнения дни.
Я спокойна и чары твои -
Ни сейчас, ни потом, никогда,
Не затронут. Уйди без следа!

Не хочу! Ни сегодня, ни завтра,
Быть обманутой, с камнем в груди.
Я прошу: не смотри в мою сторону!
Уходи, позабудь, не люби!!!


Рецензии