посткорпоративное
воздух наполнен исчезнувшим снегом
......темно.
неуверенно ноги промокшие ставишь в тугие
лужи.
боясь соскользнуть в них. упасть.
намочить полупальто .
которое станет похоже на мокрую мышь
снаружи.
внутри ещё хуже чем час - полтора
назад.
" Всё ж свалилась, зараза" - слышишь голос знакомый
и блюёшь на чьи то ботинки
и мелькают в глазах confetti мишура дед мороз
новогодний парад
а на чёрном блестящем асфальте распластался салат
и конечно ... конечно икринки
КРА- СА- ТА!! вот только холодно сыро и
... одиноко.
и нету несчастней тебя на земле и во вселенной
целой.
"Господи - запрокинув голову просишь ты - хоть
ненамного
дай декабрю снега, а им всем любви. ну а мне.. немно-ожечко мази
от болячки на левой...
щеке"
Свидетельство о публикации №115122509944