пианино... пианино... детства самый лучший друг
детства самый лучший друг
сердцу звуки очень мило
ты играл не покладая своих рук
ты взрослел,учился,верил
и играя допоздна
ноты, ритмы, все проверил
зная музыка сложна!
так трудился ты не глядя
детства своего не жаль...
но зато теперь также не глядя
можешь ты сыграть все! абсолютно все!
Труд, любовь его к искусству
также манит и зовёт...
к столь привычному же чувству
музыка в душе поёт..
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115122509937