Впереди не лёгкая дорога
Долгожданный города порог,
Ждать осталось нам совсем не много,
Пусть в пути сопровождает Бог.
Ждут друзья, родные и коллеги,
Шестиструнка с нетерпением ждёт,
И зима ждёт искупать нас в снеге,
Всё торопит и в Луганск зовёт.
На душе волнения, тревога,
Будто на свидание спешим,
Впереди не лёгкая дорога,
И конечно праздник для души.
Свидетельство о публикации №115122509893